Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Самый мощный крейсер в мире против авианосца США (2022)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Самый мощный крейсер в мире против авианосца США (2022)
  Рейтинг материала: 3.3   Голосов: 15

Если на крейсер "Петр Великий” нападут вражеские корабли, подлодки и самолеты, он сможет сражаться с ними всеми одновременно. Главная его ударная сила – ракеты, которые превратят в пылающий ад даже небольшой остров, а любой крейсер противника просто превратят в пыль.
Крейсер "Петр Великий" одиночка по натуре, ведь свои задачи он может выполнять в отрыве от основного флота. Основная ударная сила корабля – это ракеты П-700 "Гранит". Они летят быстрее звука в два с половиной раза, и могут уничтожить корабль противника до того, как его команда поймет, что произошло. Дальность – 600 километров. "Гранит" относится к умным ракетам. Они снабжены сложной электронной начинкой, которая помогает им настраиваться друг на друга. Одна ракета становится ведущей и поднимается на большую высоту. Остальные летят близко к поверхности воды. Благодаря этому их очень сложно засечь и почти невозможно сбить.

Подводные лодки, чтобы уничтожить такого противника, у российского крейсера есть другой козырь. Гибридное оружие "Водопад", которое сочетает качества торпеды и ракеты. Общая дальность составляет 50 километров. Первые 20 из них этот снаряд летит над водой, как обычная ракета. Когда до цели осталось примерно половина пути, ракета сбрасывает боевую часть в воду. Этот подарочек – умная торпеда, которая разгоняется и мчится к цели. Продолжение в видео.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Воскресенье 30.01.2022 19:21 | Просмотров: 6567
Теги: Легенда 2020, ракеты, россия, Флот, война на море
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar