Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Российская военная авиация преследовала подлодку НАТО, которая протаранила "Курск", аж до Норвегии. СЕНСАЦИЯ от адмирала Попова (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Российская военная авиация преследовала подлодку НАТО, которая протаранила "Курск", аж до Норвегии. СЕНСАЦИЯ от адмирала Попова (2021)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 7

Трагедия с атомной подводной лодкой "Курск" произошла именно под его командованием Северным флотом и усомниться в его компетенции, осведомленности и авторитете по данному вопросу - просто невозможно. По сути заявление адмирала Попова сравнимо с заявлением Владимира Путина. И есть догадки, что без отмашки с высока, это его заявление не могло произойти.

Согласно официальной версии АПЛ "Курск" погибла от взрыва торпеды и детонации остального боекомплекта. Примерно через сутки выжившие моряки погибли в последнем не затопленном девятом отсеке подлодки.
Согласно заявлению адмирала Попова, в зоне учений, рядом с АПЛ "Курск" действовало три субмарины НАТО. В подводном положении "Курск" преследовала другая субмарина и в какой-то момент у нашей подлодки был снижен уровне шумности. Другая субмарина стремилась подскочить, чтобы вновь услышать "Курск", а наши в это время внезапно изменили курс, произошло столкновение.

Дальше интересней, Попову тогда доложили, что со дна идет сигнал SOS, но подается он механическим средством, подобные которым на наших подлодках отсутствуют.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Вторник 23.11.2021 20:24 | Просмотров: 5107
Теги: командующие, тайны, Курск, Интервью, подлодки, alconafter, Флот
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar