Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Россия на пороге создания оружия ГЛОБАЛЬНОГО ДОМИНИРОВАНИЯ. Уже изветно, как оно будет выглядеть (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Россия на пороге создания оружия ГЛОБАЛЬНОГО ДОМИНИРОВАНИЯ. Уже изветно, как оно будет выглядеть (2021)
  Рейтинг материала: 3.5   Голосов: 20

В 2019 году на боевое дежурство встали первые гиперзвуковые блоки "Авангард", причем их поставили на старые советские ракеты УР-100Н "сотка", которые были созданы более 40 лет назад. Причина проста - эта ракета более чем на 10 метров короче ракеты P-36М "Сатана", поэтому без проблем с блоком "Авангарда" входит и в шахту P-36М или шахту P-36М2 "Воевода".
Однако размещение каждой новой "сотки" с "Авангардом" в шахте от "Воеводы" - не совсем удобно и правильно, потому что каждая "сотка" несет всего один блок "Авангарда" и будь он хоть трижды неуязвимым, это резко уменьшает количество боеготовых блоков, что стоят на страже родины.
Прямо говоря - это временный вариант (темпы - 2 шахты в год), постоянным станет "Сармат", в который поместится сразу три гиперзвуковых "Авангарда". Данный вариант заметно дешевле и эффективней чем строить еще сто шахт под "сотки".

Аналитика от Юрия Подоляки (прошлые части). В продолжении ролика про неуспехи США в гиперзвуковом оружии.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Вторник 28.12.2021 06:51 | Просмотров: 17756
Теги: аналитика, Юрий Подоляка, ракеты, стратегия, сша, Технологии, россия, гиперзвуковое оружие
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar