Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Купили Артиллерийский тягач - легкий 1958 года и завели! "Такое ощущение, что он побывал на войне" (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Купили Артиллерийский тягач - легкий 1958 года и завели! "Такое ощущение, что он побывал на войне" (2021)
  Рейтинг материала: 4.6   Голосов: 11

АТЛ стоил авторам видео символические 200 тысяч рублей, еще 120 тысяч стоила доставка, так как хозяин тягача жил в глуши, до которой добраться без проблем можно только на тягаче "Витязь", коим он и владеет.
Привезла тягач фура с отчаянным водителем. С платформы АТЛ стянули при помощи БРДМа - поставили поперек и скатили. На крыше кунга провалявшийся внутрь круглый люк огромных размеров. Техника простая и надежная, основные механизмы на месте, хоть и кузов в состоянии не очень хорошем. Печка штатно не предусмотрена.

Далее новые хозяева запускают свой АТЛ. И удивительное дело, даже после многолетнего простоя - машина завелась с полоборота! Первый же заезд привел к потере гусеницы, что было даже не замечено. Техника замечательная.
Видео с канала "Полигон-98". Этим летом они кстати утопили свой БТР с джипом на крыше.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Среда 13.10.2021 20:27 | Просмотров: 6591
Теги: Полигон-98, советская армия, Техника, Обзор
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar