Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Самое безумное покушение на Генсека СССР. Стрельба в упор в лифте (2021)
[Главная][Развал СССР]Самое безумное покушение на Генсека СССР. Стрельба в упор в лифте (2021)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 3

7 ноября 1990 года заводской слесарь Александр Шмонов пришел на Красную площадь, но настроение у него было не праздничное. Шмонов с обрезом ружья шел убивать Горбачева. Он специально надел парик и наклеил усы, но выдали его пустые руки, которым он придерживал оружие - человек с пустыми руками во время демонстрации выглядел странно.
Находясь в 50 метрах от Горбачева он вытащил оружие и выстрелил, но все пули "ушли в молоко". Стоявший рядом сержант милиции Мельников ударил по ружью и сбил прицел незадачливого стрелка. Впрочем убить Горбачева было невозможно, первое лицо государство было в бронежилете.

Ролик про семь покушений на первых лиц Советского государства. Покушение на Ленина, на Сталина, организованное японцами. Покушение на лидеров союзников в Тегеране, покушение на Хрущева и потом на Брежнева. Самое необычное покушение совершила Светлана Щелокова на Андропова, причем сделала это в лифте элитного дома на Кутузовском проспекте. Она стреляла из пистолета в больные почки генсека, который ранее снял с должности её мужа.




Категория: Развал СССР | Добавлено:Суббота 25.12.2021 06:44 | Просмотров: 2454
Теги: Black History, развал СССР, тайны, Великая Отечественная Война, покушения
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar