Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Самые мощные рельсовые пушки ГАУССА. Одного заряда хватает на 15 тысяч выстрелов! (2021)
[Главная][Другие военные конфликты США]Самые мощные рельсовые пушки ГАУССА. Одного заряда хватает на 15 тысяч выстрелов! (2021)
  Рейтинг материала: 3.5   Голосов: 8

В SGP-35 есть несколько последовательных катушек для разгона ферромагнитных пуль. От одной батарейки 4S пистолет может сделать 50 выстрелов. Магазин SGP-35 рассчитан на 18 патронов в то время как скорострельность составляет 8,6 выстрелов в минуту. Целевой потребитель такого пистолета - охотники на мелкую дичь, коллекционеры просто любители пострелять на заднем дворе. Пистолет стоит 300 долларов.

По заказу ВМС США была разработана лазерная ушка LaWS, с 2016 года она стоит на вооружении. Своим мощным инфракрасным лучом лазер может как уничтожить небольшую цель вроде лодки, так и вывести на атакуемой технике из строя электронику или двигатель. Для выстрела требуется лишь небольшое количество электричества..

Далее в видео про другие электрические разработки оружия. Так на фотографии слева показана электрическая винтовки Forward Defense Munitions L5, одного заряда которой хватает на 15 тысяч выстрелов, причем стреляет она по 5 патронов за раз. У неё раздельно в системе расположены заряды для пуль, пули и капсюли.




Категория: Другие военные конфликты США | Добавлено:Четверг 16.09.2021 06:23 | Просмотров: 3325
Теги: Техника, Электричество, наука, будущее, TechZone, оружие, сша
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar