Военные фильмы
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Смотреть фильм « Хантер Киллер » онлайн

Военные фильмыфильмыХантер Киллер (2018)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 2

6.60

Крепкий военно-патриотический американский боевик про конфликт российских и американских атомных подводных лодок. Фильм очень конъюнктурный, упоминается Крым, Сирия, амбиции России в Арктике и новая холодная война.
В море у Кольского полуострова происходит катастрофа, тонут две подводные лодки: русская АПЛ "Конёк" класса "Акула" и "Тампа бей" класса "Убийца подлодок", которая преследовала русскую подлодку.
На борту "Конька" происходит взрыв. Через 2 минуты от атаки неизвестной третьей стороны гибнет и "Тампа бей". В Пентагоне ситуация близкая к панике, подлодка не выходит на связь и причины этого неизвестны. Работает аварийный радиомаяк. Так же выясняется, что русский президент выехал на Кольский полуостров для встречи с министром обороны и произошло это незадолго до взрывов.
В Шотландии находится американская подлодка "Арканзас", на неё назначают опытного капитана Джо Гласса и приказывают ему выяснить, что происходит в месте взрывов.


Год: 2018
Страна: США
Режиссер: Донован Марш
Жанры Фильма: боевик, триллер
В ролях снимались: Джерард Батлер Гари Олдман Коммон Зейн Холц Микаэл Нюквист Тоби Стивенс Линда Карделлини Этан Бейрд Джейкоб Скипио Демпси Бовелл

Занимательные факты о фильме:
  • Сюжет фильма основан на романе Уоллеса и Кита «Точка обстрела». Hunter/Killer - это общее американское название типа подводных лодок, которое соответствует российской МЦАПЛ (многоцелевая атомная подводная лодка).
  • Фильм запрещён к показу на территории Украины как «демонстрирующий мощь российской армии и спецслужб» в соответствии с «Законом Украины о кинематографии».
  • Основная съемка фильма началась 25 июля 2016 года в Лондоне и в Болгарии. Внутренние помещения подводной лодки Hunter Killer класса Вирджинии были построены в Ealing Studios с использованием чертежей, одобренных ВМС США, с небольшим расширением пространства для более свободного движения камеры. Съемочная аппаратура была установлена на карданном подвесе, чтобы имитировать движение моря.
  • Интерьеры российской базы были построены на киностудии Ну Бояна в болгарской столице Софии. Офисы страховой компании Legal & General в Кингсвуде, графство Суррей, использовались в качестве места для съемок сцен в Пентагоне.


Категория: фильмы | Добавлено:16.03.2019 | Просмотров: 780
Теги: США фильмы, Современные, 2017-2018, триллер, Про моряков и подводников, политические фильмы, боевик
avatar