Военные фильмы
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Смотреть фильм « Солдаты удачи » онлайн

Военные фильмыСолдаты удачи (2 сезон, 1999)
  Рейтинг материала: 4.5   Голосов: 4

7.10

Второй сезон телесериала "Солдаты удачи". Его название сменили на "Special Ops Force", но это нисколько не изменило сюжета, вы увидите тех же и новых героев.

Вы встретитесь с уже знакомым по первой части бывший спецназовцем Мэттом, и его обновленной командой военных профессионалов. Они борятся с террористами, вываляют пленников и занимаются охраной секретных миссий. А однажды Мэтт и Марго даже изображают супружескую пару для задания в Сан-Франциско. Во всех уголках света, днем и ночью команда солдат удачи выполняет сверхсекретные задания правительства США. Каждое выполненное задание повышает не только профессиональные качества, но и пополняет кошелек. Они официальные и самые лучшие наемники.

1 серия. "Козырная карта"



Под видом ограбления был убит один из наиболее ответственных людей в национальной безопасности. Команда, из которой ушли 2 человека, начинает расследование. В ходе расследования к команде присоединяется бывший подопечный погибшего — "Дик" Рейнольдс.




2 серия. "Кто есть кто"



Команда охраняет заключенного, которого необходимо доставить на суд. Однако, оказывается, что это вовсе не заключённый.




3 серия. "Шпионская сеть"



К команде присоединяется Ник Дельвеккио — "заключённый" из предыдущего эпизода. Команда получает задание освободить агента ЦРУ в России.




4 серия. "Девушка с вечеринки"



Дочь американского сенатора, курьирующего финансирование группы, похищает сын колумбийского наркобарона.




5 серия. "Прогулка в парке"



Марго Винсент отправляется в Берлин с легким заданием — забрать необходимую Трауту информацию. Однако, всё усложняется, когда женщину, с которой должна была встретиться Марго, убивают, а Марго обвиняют в этом убийстве.




6 серия. "Обмен"



Пленные ливийские террористы, которых перевозили для обмена в Рейкьявик, захватили самолёт и сбежали. Команда должна найти их и остановить.




7 серия. "Ирак-н-Ролл



Команда должна освободить важного пленника, которого удерживают в посольстве Ирака при ООН.




8 серия. "Игра в прятки"



Команда должна остановить полумифического международного террориста Гавриила, планирующего сбить вертолёт с индийскими дипломатами, летящими на переговоры с пакистанцами в Швейцарию.




9 серия. "Шарада"



Для расследования Мэтт и Марго отправляются в Сан-Франциско под чужими именами, изображая супружескую пару.




10 серия. "Козлёнок на привязи"



Сына Бенни Рэя похищает вышедшая на свободу дочь мексиканского наркодельца.




11 серия. "Восьмёрка"



Группа работает в Марселе, где должна уничтожить террористов и продавца взрывчатки. Последний оказывается бывшим любовником Марго.




12 серия. "Господь мой, пастырь мой"



Марго хочет встретиться со своим братом-священником, которого она не видела с четырёх лет. Она едет вместе с Мэттом на конференцию священников в Лос-Анджелес, на которой будет присутствовать и Папа Римский. Центр, в котором будет происходить встреча, захватывают террористы, требующие продовольственной помощи странам третьего мира. Но на самом деле их цели исключительно корыстные.




13 серия. "Критический список"



Команда выполняет миссию на нефтеперерабатывающем заводе в Детройт, где незаконно изготавливается химическое оружие. Но миссия срывается и Марго и Бэнни Рэй попадают в больницу с ранениями. За расследование незаконного проникновения на завод берётся коррумпированный агент АНБ.




14 серия. "Добро пожаловать в Бэнт Коппер"



Команда едет на отдых, но неожиданно их автомобиль ломается. Они находят автомастерскую в маленьком городке в Колорадо, который находится вдали от других населённых пунктов. Пока автомобиль ремонтируют, команда замечает много странностей в этом городке и решает провести расследование.




15 серия. "Белый дракон"



В Париже была похищена новая секретная сыворотка. В похищении замешан легендарный китайский агент. Отпечатки пальцев, оставленные им на месте преступления, принадлежат отцу Мэтта, которого считали погибшим во время войны во Вьетнаме.




16 серия. "След"



С помощью сигнала, исходившего из джунглей Амазонки, были выведены из строя два спутника. Команда учёных NASA, отправленная на поиски источника сигнала, пропала. Команда отправляется для расследования.




17 серия. "Разумные сомнения"



В Пентагоне появился двойной агент, продающий секретную информацию. Подозрение падает на Ксавьера Траута и он вынужден бежать. Он обращается за помощью к Мэтту, и команда отправляется на поиски настоящего "крота".



Год: 1999 (2 сезон)
Страна: США, Канада
Режиссер: Питер Блумфилд, Джейсон Блум, Роберт Рэдлер
Жанры Фильма: боевик, приключения
В ролях снимались: Тим Эбелл Марк Шеппард Мелинда Кларк Брэд Джонсон Дэвид Селби Риал Эндрюс Джули Натансон Билли Галло Дэвид Эйгенберг Эрик Лосон

Занимательные факты о фильме:
  • После первого сезона сериал был переименован в Special Ops Force. Всего было снято и вышло на экран 37 эпизодов — 20 в первом сезоне и 17 во втором.
  • Мэтт (и другие персонажи) в фильме часто носят боевые ножи Ka-Bar, фирма производитель ножей была постоянным спонсором сериала.
Категория: | Добавлено:31.08.2014 | Просмотров: 186214
Теги: сериал, Приключения, США фильмы, про спецоперации, боевик, Современные, про спецназ, 1990-1999
avatar