Военные фильмы
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Смотреть фильм « Сармат » онлайн

Военные фильмыСармат (все серии, 2004)
  Рейтинг материала: 3.7   Голосов: 125

5.70

Командир отряда специального назначения Сармат побывал с заданиями почти во всех горячих точках планеты. Он герой многих войн в которых участвовали "ограниченные советские контингенты". Его отряду поручают сверхсложное задание - выкрасть американского сверхсекретного агента Мэтлоу.

Операция проходит в ближневосточном государстве, где Мэтлоу имеет большую профессиональную охрану. Сармат выполняет задание, но победа достается дорогой ценой - гибнет весь его отряд. Сам тяжелораненый Сармат вместе с Мэтлоу попадает в руки к боевикам.
На родине Сармата объявляют погибшим. Предавший его генеральский сынок Савелов получает всё, что должно было достаться Сармату: его славу, его Звезду Героя и его женщину. Вскоре и наши и американские спецслужбы получают информацию, что Сармат жив. Теперь он обычный пациент глухой пакистанской больницы, его мучает амнезия. Слишком много знающий человек должен быть убит - за Сарматом начинается большая охота.

1 серия




2 серия




3 серия




4 серия




5 серия




6 серия




7 серия




8 серия




9 серия




10 серия




11 серия




12 серия




13 серия




14 серия




15 серия




16 серия


Год: 2004
Страна: Россия
Режиссер: Игорь Талпа
Жанры Фильма: боевик
В ролях снимались: Александр Дедюшко Ольга Кабо Алиса Признякова Сергей Маховиков Татьяна Полежайкина Владимир Кошевой Владислав Демченко Алексей Агрызков Константин Котляров Юрий Маслак

Занимательные факты о фильме:
  • Еще во время съемок сериала "Сармат" в автомобильной катастрофе погибли монтажер и звукорежиссер сериала. Потом на машине разбился режиссер «Сармата» Игорь Талпа. Меньше чем через месяц после его смерти скончался актер Руслан Нурбиев. 3 ноября 2007 года в автокатастрофе вместе со все семьей разбивается исполнитель главной роли Александр Дедюшко.
  • Сериал снимался в Ялте, где нашлось немало экзотической натуры. Восточный колорит санатория "Дюльбер” "превратил” его в Пакистан, а Никитский сад даже зимой оказался похож на Таиланд.
  • По признанию членов съемочной группы, самой сложной оказалась работа в Узбекистане. В зимнем Узбекистане снимали лето. Все почему-то думали, что там тепло круглый год. Нет, там всегда холодно. Очень много сцен снимали в горах.
  • В одной из сцен актеров спускали на канатах с высокой горы. Не просто спускали, а, как говорят альпинисты "подтравливали”. В одной из сцен Александр Дедюшко увидел, как на него сверху летит огромный булыжник. Он едва успел убрать голову из-под удара, и камень задел только его плечо.
  • Фильм снимался по одноименной книге Александра Звягинцева.
Категория: | Добавлено:17.01.2015 | Просмотров: 460332
Теги: сериал, российские фильмы, 2000-2004, про спецоперации, боевик, Современные
avatar