Военные фильмы
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Смотреть фильм « После Валькирии: Рассвет четвертого Рейха » онлайн

Военные фильмыВторая Мировая войнаПосле Валькирии: Рассвет четвертого Рейха (2016)
  Рейтинг материала: 3.7   Голосов: 3



Малобюджетный фильм с невнятным сюжетом. Каким-то чудом режиссер сумел затащить в него Рутгера Хауэра и Стивена Лэнга.

Лето 1944, советский "паровой каток" несется к Берлину, в то время как союзники еще топчатся во Франции, поэтому послевоенная судьба Европы не так однозначна. Американцам становится известно о предстоящем покушении на Гитлера (операция "Валькирия"), и по их мнению новое германское правительство должно быть прозападным. Для этого надо обеспечить безопасность фон Кёнингу, который обладает сведениям, которые далеко не исчерпываются деталями операции "Валькирия". Данные, которые он может дать, будут определять будущее послевоенной Европы. Опытный и отважный капитан Эван Блэкберн должен собрать команду, отправиться в тыл врага и обеспечить безопасность фон Кёнингу, который ни в коем случае не должен попасть в руки русских.


Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Клаудио Фах
Жанры Фильма: боевик, военный, история
В ролях снимались: Шон Патрик Флэнери Том Сайзмор Кип Парду Стивен Лэнг Рутгер Хауэр Эрик Ладин Йоханнес Херршманн Павел Личникофф Tom Padley Юли Энгельбрехт

Занимательные факты о фильме:
  • Изначально заговорщики ставили своей главной задачей заключение мира с западными державами и продолжение войны против СССР, а также проведение демократических выборов внутри Германии.
  • Первоначальный план «Валькирия» создавался зимой 1941-42 на случай чрезвычайных ситуаций и внутренних беспорядков. Согласно этому плану армия резерва подлежала мобилизации в случае массовых акций саботажа, восстания военнопленных и в аналогичных ситуациях. План был одобрен Гитлером, но в дальнейшем его "подправили" заговорщики.
Категория: Вторая Мировая война | Добавлено:26.10.2016 | Просмотров: 4509
Теги: США фильмы, вмв, про спецоперации, про покушение, боевик, Современные, 1944 год, 2014-2016
avatar