Приветствую Вас, Гость | RSS
Воскресенье, 21.12.2014, 09:04
Рекламу видят только незарегистрированные пользователи. Пройдите быструю регистрацию, чтобы не видеть рекламные баннеры.


Военные фильмыВеликая Отечественная война 1941-1945Под ливнем пуль (все серии, 2006)


Смотреть фильм Под ливнем пуль онлайн

 Рейтинг фильма4.2 Голосов: 145


7.00

Сильная сторона сериала — увлекательность и остросюжетность картины. Особенно это касается первых двух серий, когда оторвать взгляд от экрана, следя за перипетиями смелых вылазок лейтенанта Бесфамильного и его героического разведвзвода, практически невозможно.

Фильм состоит из четырёх частей: "Секретное оружие", "Дети генерала", "Госпиталь", "Противостояние". Идёт вторая половина Великой Отечественной Войны. Советские войска переломили ход войны, однако впереди ещё масса сражений и жертв. До сведения генерала (роль Вадима Андреева) доходят сведения крайней важности от одного разведчика, который попал в плен. А именно, что в одном глухом местечке у немцев налажено производство ракет. Эти данные необходимо проверить.

На разведку посылается группа лейтенанта Бесфамильного (роль Кирилла Плетнёва), которая под присмотром особиста идёт на разведку во вражеский тыл через подземный ход, ведущий в фамильное имение. На советских бойцов обваливается ливень пуль, однако они выполняют задачу. Но война продолжается и перед отважными разведчиками ставятся всё новые и новые задачи - помочь партизанам, спасти детей генерала, разбить отряды ненавистных власовцев и выявить в своих рядах немецкого шпиона. Бесфамильный со своими бойцами не раз ещё попадёт под ливень пуль, им нужно постараться чтобы выполнить задание и просто выжить.


Под ливнем пуль. 1 серия - «Секретное оружие»



Бесфамильному предстоит обследовать шахты, в которых немцы прячут некое секретное оружие. По соседству с шахтами находится тщательно охраняемый таинственный замок. Бесфамильный, которому приказа по замку никто не отдавал, но которого «терзают смутные сомнения», эти сомнения, естественно, хочется проверить. Чрезвычайно увлекательно — почти так же, как «Секретный фарватер», но… Вот один только вопрос: это когда же особисты в составе разведгруппы ходили за линию фронта!? Ну, не верят, допустим, они до конца кому-то, или подозревают в чём-то — и что же, вместо того, чтобы проверять свои подозрения в особом отделе, в штабе полка (или дивизии), они вместо этого идут с разведчиками в тыл к врагу, чтобы проверять свои непонятности там, на месте!? Особисты-то, получается, у нас героями были!




Под ливнем пуль. 2 серия - «Дети генерала»


«Дети генерала», пожалуй, самая увлекательная из всего мини-сериала. Правда, необходимо добавить — она же одна из наиболее сказочных. Бесфамильному и его группе приказано доставить связных через линию фронта, а после с ними же вернуться обратно. Однако, случайно (вот она снова — случайность!) разведчики узнают о детях генерала. И снова главный герой идёт на риск: а как же иначе, ведь риск — кредо Бесфамильного! Масса остросюжетных схваток, стрельба, героизм, и всё такое прочее. Несомненная находка в виде образа забавного и подлого полицая. Беззастенчивая сказочность в виде воюющего в одиночку с целой ротой немцев Бесфамильного.




Под ливнем пуль. 3 серия - «Госпиталь»


В соответствии с названием, большую свою часть поспокойнее предыдущих. Тоже очень захватывает, поскольку создатели серии устраивают интересную и не очевидную фабулу: нужно найти убийцу среди сотрудников военного госпиталя. Детектив! Плюс к этому, очередная находка образа в виде харизматичного солдата Лёшки (Григорий Калинин). Ну и, наконец, любовь! Роман Бесфамильного с медсестрой Верой (Татьяна Арнтгольц) весьма трогателен. Немало натянутого и в какой-то степени сказочного, но лёгкий дух «Ликвидации» присутствует, что ценно.




Под ливнем пуль. 4 серия - «Противостояние»


Встречи родственников на войне — возможно, не редкость. Но я бы даже одного процента не дал правдоподобию обстоятельств ТАКОЙ встречи, как здесь. Бесфамильный и его взвод на сей раз воюют на нашей территории, ликвидируя банду отмороженных власовцев, которые вместо того, чтобы бежать куда-нибудь за кордон, убивают почём зря, словно разбушевавшиеся берсерки, мирных людей. Кстати, даже странно: неужели некому было заняться «чисткой» территории, кроме боевого разведвзода!?


Год: 2006
Страна: Россия
Режиссер: Виталий Воробьев
Жанры Фильма: боевик, история, военный
В ролях снимались: Татьяна Арнтгольц Алексей Ильин Иван Моховиков Кирилл Плетнёв Михаил Присмотров Лев Прыгунов Ян Цапник Григорий Калинин Владимир Яворский Юрий Лопарев

Занимательные факты о фильме:
  • Съемки фильма проходили на базе Ялтинской киностудии. Съемочные площадки находились в Массандровском дворце, санатории «Утес», а также в лесных массивах между Ялтой и Севастополем.
  • Мотомастерская www.oppozit.com предоставила для съемок автомобиль «Mercedes 170 v». В качестве «немецкого» мотоцикла был использован К-750, который в финале был взорван.


Просмотров: 1397291 | Теги: сериал, российские фильмы, Разведчики, ВОВ, боевик, 2005-2009, Современные

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рекомендации для пользователей сайта

Если видео на странице недоступно (его нет или не воспроизводится), а так же если у вас есть вопросы или замечания по содержанию страницы, то:
 1. Зарегистрируйтесь на сайте;
 2. Напишите личное сообщение Администратору;
  - или оставьте комментарий через встроенные средства сайта (не вконтакт).


Для максимально быстрого просмотра видео, (
в некоторых случаях) на VOENHRONIKA.RU Вам потребуется:
 - Браузер FireFox последней версии (Скачать);
 - Установить Adobe flash player последней версии (Скачать);
 - Регулярно очищать КЭШ браузера. Путь к нему: FireFox -Настройки -Сеть -Очистить сейчас.
 
В целях более удобного поиска по сайту существует несколько механизмов:
 - "Поиск по сайту" в правом верхнем углу;
 - Отбор по тегам (выводит все материалы с такими же тегами);

Военная хроника. Copyright MyCorp © 2014 |



Более подробная информация о сайте Военная хроника