Военные фильмы
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Смотреть фильм « Парни со стволами » онлайн

Военные фильмыПарни со стволами (2016)
  Рейтинг материала: 4.0   Голосов: 2

7.10

В это трудно поверить, но весь невероятный сюжет этого фильма основан на реальных событиях и биографии бывшего массажиста Дэвид Пакуза (см. занимательные факты). В главных ролях звезды Голливуда: Джона Хилл, Майлз Теллер, Брэдли Купер.

Америка - страна невероятных возможностей, однако массажист из Майами Бич Дэвид Пакуз живёт обычной скучной жизнью, обслуживая богатых клиентов. Его жизнь внезапно меняется, когда он встречает эксцентричного друга детства Ефраима Дивероли. Ефраим торгует оружием и вообще лихой малый готовый на всё ради сделки. Схема его работы основана в обслуживании мелких заказов армии США, которые он ловко находит в системе онлайн оборонзаказа. Чем выше обороты - тем чаще требуется личное присутствие компаньонов в самых горячих точках мира. В Ираке их подводит поставщик и ребята отправляются туда, чтобы доставить партию пистолетов через "Треугольник смерти".


Год: 2016
Страна: США, Камбоджа
Режиссер: Тодд Филлипс
Жанры Фильма: драма, комедия, криминал, военный
В ролях снимались: Майлз Теллер Джона Хилл Ана де Армас Кевин Поллак Брэдли Купер Джейби Бланк Шон Тоуб Патрик Ст. Эсприт Андрей Финти Эдди Джемисон

Занимательные факты о фильме:
  • Фильм является адаптированной автобиографией Давид Мордехай Пакуза (музыкант, изобретатель и бывший массажист). Вместе со своим партнером Ефраимом Дивероли он создал компанию по продаже оружия AEY Inc. В 2007 году когда Пакузу было всего 25 лет компания заработала более 300 млн долларов на контрактах по поставке боеприпасов, винтовок и другого оружия после того как получила контракт на поставку боеприпасов Национальной Армии Афганистана. Правительство США приостановило работу AEY Inc. за нарушение контракта после статьи The New York Times, где AEY Inc. были обвинены в поставке боеприпасов 42-летней давности и в попытке их переупаковки, что нарушало эмбарго по поставке оружия из Китая. Сейчас он живёт в Майами, штат Флорида.
  • "Оружейный барон" (2005) - другой отличный фильм на тему неофициальной торговли оружием. Снимался за пределами США.
  • В этом фильме Пакуз исполнил камео в качестве гитариста и вокалиста в доме престарелых (лысый гитарист).
  • Первоначально на главные роли были выбраны Джесси Айзенберг и Шайа Лабаф. Однако, в итоге главные роли исполнили Джона Хилл и Майлз Теллер.
  • Съёмки первоначально должны были начаться в конце апреля 2015 года в Майами и сниматься в течении нескольких недель. Однако съёмки начались 2 марта 2015 года. 17 марта съёмки проходили в Румынии. 24 апреля 2015 года Джона Хилл был замечен на съёмочной площадке в Сенчури Сити, Лос-Анджелес. 29 апреля 2015 года Хилл и Теллер были замечены на съёмочной площадке в городе Бёрбанк в Калифорнии. 7 мая 2015 года съёмки проходили в Майами.
Категория: | Добавлено:08.03.2017 | Просмотров: 733
Теги: про оружие, США фильмы, Современные, Драма, криминал, Комедия, про бизнес, 2014-2016
avatar