Военные фильмы
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Смотреть фильм « Охота на гауляйтера » онлайн

Военные фильмыВеликая Отечественная война 1941-1945Охота на гауляйтера (все серии, 2012)
  Рейтинг материала: 4.1   Голосов: 80



Всё экранное время сериала посвящено только одной цели - убить гауляйтера Белоруссии Кубе. В фильме удачно воплощены все попытки покушения на гауляйтера, в действительности они были совершенны разными группами, а не одной Мазаник: операция "Кабан", засада в мушаковских лесах, попытка отравления, покушение у здания комиссариата, и целых две попытки заложить мину в его особняке. При такой насыщенности событий одним фильмом не обойтись - сериал растянули на 8 серий. Захватывающее действо и сильно закрученный сюжет, смотрится на одном дыхании.

Сериал начинается необычно - 1973 год, съезд ЛКСМБ. Открыть собрание дают почетному гостю, Герою Советского Союза Галине Помазан - согласно официальной версии именно она ликвидировала гауляйтера Кубе. Узнав о приезде Помазан сотрудники госбезопасности приходят в панику, на собрании будет так же и коммунистка Архипова, их встреча крайне нежелательна. Их ожидания оправдались, во время пафосного рассказа Помазан о казни палача белорусского народа — гауляйтера Вильгельма Краубе, Архипова не выдерживает и с гневом бросается на докладчицу. По всей видимости есть и другая версия о покушении на Кубе, и по каким-то причинам ей было недозволенно стать официальной, действие переносится в годы Великой Отечественной войны...

Премьера этого сериала еще не состоялась в России, поэтому его можно увидеть только в регионах Украины (сериал производства "СтарМедиа", Украина).

Охота на гауляйтера. 1 серия.






Охота на гауляйтера. 2 серия.






Охота на гауляйтера. 3 серия.






Охота на гауляйтера. 4 серия.






Охота на гауляйтера. 5 серия.






Охота на гауляйтера. 6 серия.






Охота на гауляйтера. 7 серия.






Охота на гауляйтера. 8 серия.






Охота на гауляйтера. 9 серия.






Охота на гауляйтера. 10 серия.




Год: 2012
Страна: Россия, Беларусь
Режиссер: Олег Базилов
Жанры Фильма: драма, военный
В ролях снимались: Анастасия Заворотнюк Людмила Чурсина Мария Машкова Лариса Лужина Александр Дьяченко Александр Кашперов Сергей Юшкевич Петр Томашевский Ирина Бякова Андрей Межулис

Занимательные факты о фильме:
  • Сценаристы фильма утверждают, что эпизод фильма произошедший в 1973 года был в действительности, они нашли такой факт в документах съезда.
  • Съемки сериала «Охота на гауляйтера» начались осенью 2011 года в Белоруссии и проходили в Минске, Бресте, Витебске и Бобруйске.
  • В 2 часа ночи 22 сентября 1943 года в Минске в результате операции, организованной советскими партизанами, Кубе был убит. Существует ряд версий о непосредственном исполнителе, но единой общепризнанной нет до сих пор. Узнав о его гибели Кубе, Гиммлер сказал: «Это просто счастье для отечества».
Категория: Великая Отечественная война 1941-1945 | Добавлено:07.04.2014 | Просмотров: 5767965
Теги: сериал, российские фильмы, фильмы Беларуси, 2010-2013, ВОВ, про Беларусь, про спецоперации, Современные, Драма, про женщин
avatar