Военные фильмы
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Смотреть фильм « Офицеры » онлайн

Военные фильмыОфицеры (все серии, 2006)
  Рейтинг материала: 3.9   Голосов: 153

6.40


Действие телесериала происходит во время войны в Афганистане и первой Чеченской войны. Грамотно подобранный актерский состав, отличная постановка трюков, хорошая актерская игра.

Два главных героя - Егор Осоргин, которого кличут Ставр и Александр Гайдамак по прозвищу Шуракен, вместе они прошли огонь и воду, лучшие друзья и профессиональные офицеры спецназа. Они выполнят задание любой сложности, никогда не потеряют волю к победе и жизни. Друг за друга они горой. Им нет равных соперников, но судьба распорядилась так, что они стали соперниками в любви - оба влюбленны в одну и ту же девушку. Предугадать развязку этого любовного треугольника просто невозможно.


Офицеры. 1 серия






Офицеры. 2 серия






Офицеры. 3 серия






Офицеры. 4 серия






Офицеры. 5 серия






Офицеры. 6 серия






Офицеры. 7 серия






Офицеры. 8 серия




Год: 2006
Страна: Россия
Режиссер: Мурад Алиев
Жанры Фильма: боевик, драма, военный
В ролях снимались: Алексей Макаров Сергей Горобченко Василий Лановой Эльвира Болгова Александр Дедюшко Александр Балуев Михаил Ефремов Кирилл Мугайских Алексей Маклаков Александр Ковальский

Занимательные факты о фильме:
  • Сериал "Офицеры" планировался как продолжение прославленной одноименной ленты 1971 года. В итоге авторы решили не связывать эти два проекта.
  • Специально для сериала «Офицеры» Олег Газманов записал песню «Два орла». Вдохновленный сценарием, Газманов сочинил ее за одну ночь!
  • Настоящие ветераны разведки КГБ обучили актеров сериала «Офицеры» секретным приемам и шпионским хитростям, которые раньше в российском кинематографе не показывали.
  • Съемки сериала "Офицеры" проходили в Тунисе, Таджикистане, Москве. Самая тяжелая часть съемок проходила в Таджикистане.
  • К 11 утра воздух нагревался до 60 градусов, — рассказывает Алексей Макаров. — Приходилось вставать в пять утра, чтобы до часу успеть сняться.
  • В Тунисе, в горном оазисе Шебик, снимали лагерь наемников и драку Ставра с американским спецназовцем.
  • В один из дней, когда Макаров и Горобченко прыгали по крышам домов в таджикском кишлаке, Сергей оступился и порвал мениск. Горобченко пришлось даже оперировать ногу.
  • Съемки сцен сериала «Офицеры» с участием Ланового проходили на территории закрытой воинской части в Протвино.
  • Александру Балуеву так надоели военные роли, что в сериале «Офицеры» он согласился играть с условием: будет только в гражданке.
Категория: | Добавлено:08.02.2014 | Просмотров: 2466291
Теги: сериал, российские фильмы, про спецоперации, боевик, 2005-2009, Современные, Драма, про войны на Кавказе
avatar