Военные фильмы
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Смотреть фильм « Неуловимые » онлайн

Военные фильмыНеуловимые (2012)
  Рейтинг материала: 4.1   Голосов: 14

5.30

Фильм про современных партизан, в США. Можно смело сказать что это - американская экранизация австралийской картины "Вторжение: Битва за рай" (2010) с изменным сюжетом, но точно такой же концепцией.

Ближайшее будущее. Изобретен новый тип оружия, против которого даже крупнейшие сверхдержавы как США бессильны. Происходит массовое вторжение войск противника (китайских по всей видимости), война приходит в каждый американский дом. Сопротивление оккупант оказывают восемь американских парней и девушек, они решают не сдаваться без боя и называют свой отряд "Росомахи". Их задача - создать хаос и победить захватчиков благодаря своей смекалке и силе духа.


Год: 2012
Страна: США
Режиссер: Дэн Брэдли
Жанры Фильма: боевик, триллер, военный
В ролях снимались: Крис Хемсворт Джош Пек Джош Хатчерсон Эдрианн Палики Изабель Лукас Коннор Круз Эдвин Ходж Бретт Каллен Алисса Диаз Джулиан Алькараз

Занимательные факты о фильме:
  • Съёмки проходили в 2009 году в Калифорнии, Мичигане и Спокане (Вашингтон). Изначально по переработанному сценарию в США вторгаются китайские войска, но позже, дабы не потерять китайскую прокатную кассу, национальность "захватчиков" изменили.
  • Когда герои разговаривают о том, что они потеряли, один из них упоминает игру «Call of Duty: Modern Warfare». Но миссия, где иностранная армия вторгается в Америку, которая как раз была создана по мотивам оригинального фильма 1984 года, была во второй части этой игры — «Modern Warfare 2».
  • Оригинальный сценарий был написан в разгар "холодной войны" и носил выраженный антисоветский характер. В варианте 1984 года в США вторгаются советские и кубинские войска. Спустя почти 30 лет фантастический сюжет вторжения переработан с "участием" северокорейских войск.
  • Крис Хемсворт и Изабель Лукас оба снимались в сериале «Домой и в путь» (1988) и состояли в отношениях в реальной жизни.
  • Производство фильма было завершено в 2009 году. Релиз был намечен на 24 ноября 2010 года, но из-за финансовых трудностей MGM фильм «лёг на полку». Еще одной причиной послужила роль Криса Хемсворта в фильме «Мстители» (2012), студия решила, что кассовые сборы фильма «Неуловимые» (2012) будут лучше за счет известности, которую приобретет актер после «Мстителей».
  • В оригинальном фильме «Красный рассвет» (1984) армией вторжения были войска Советского Союза и Кубы.
  • Ведущий новостей на экране телевизора — это Дэн Льюис с канала KOMO 4 (новости Сиэтла).
Категория: | Добавлено:25.12.2013 | Просмотров: 105577
Теги: триллер, США фильмы, 2010-2013, про партизан, боевик, Современные
avatar