Военные фильмы
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Смотреть фильм « Мужская работа 2 » онлайн

Военные фильмыРусскиеМужская работа 2 (все серии, 2002)
  Рейтинг материала: 3.7   Голосов: 3

5.90

Продолжение истории трех боевых друзей: Пасечника, Лешего и Гюрзы, волею судьбы оказавшихся по разные стороны баррикад. Команда военной разведки на этот раз ведет борьбу с международным террором.

Сериал начинается со странного эпизода расстрела "Гюрзы" талибами - правда это или нет станет понятно в пятой серии. Главная сюжетная линия развивается вокруг "Лешего" и Капитана Мальцева вернувшихся с задания из Афганистан под видом моджахедов. Во время отдыха в Душанбе на них нападают чеченцы, воевавшие в отряде Хасана. Они ранят Мальцева и захватывают в плен "Лешего". Одновременно с этим в России террористы планируют что-то нехорошее на Ленинградской АЭС - это вызывает подозрения у генералов ГРУ. "Пасечнику" вновь приходится оставить свой дом и взять в руки оружие.

1 серия. «Старые знакомые»

Леший и Мальцов вернулись из Афганистана, выполняя секретное задание. Во время отдыха в Душанбе на них напали чеченцы, воевавшие в отряде Хасана. Им удается ранить Мальцова и похитить Лешего. Пасечнику вновь приходится оставить свой дом и взять в руки оружие.




2 серия. «Задание»

Пасечнику удалось освободить Лешего из заключения. Шахов, занимающий высокий пост в правительстве, добивается разрешения на прибытие судна «Гринпис» в Россию. Члены данной организации намереваются посетить форум МАГАТЭ на Ленинградской АЭС. Все это вызывает подозрения у генералов ГРУ. Принято решение о внедрении Пасечника в службу охраны Шахова.




3 серия. «Совпадения»


С помощью грамотно организованной подставы Пасечнику удается устроиться к Шахову в службу охраны. Ему сразу же удалось обнаружить «жучки» в рабочем кабинете. Леший отправляется в Таджикистан для расследования пропажи военного вертолета и поисков предателя среди пограничников.




4 серия. «Показательные выступления»

Произошла встреча Шахова с Али, во время которой тот потребовал скорейшей доставки наркотиков из Таджикистана. Аль-Саид решает избавиться от Шахова как от лишнего и опасного свидетеля. В Таджикистане силами пограничников проведена успешная операция по поимке нарушителей – наркокурьеров.




5 серия. «Рутина»

В штабе ГРУ получена видеозапись казни Гюрзы. Пасечник и Пономарев не верят в подлинность записи. Во время празднования юбилея Островского совершается покушение на Шахова. Пасечнику удается вовремя застрелить киллера. На Лешего и Ислама готовилось покушение. Но Леший вовремя засек стрелка.




6 серия. «Вредные привычки»

Помощник Шахова Федоров пытался отравить его, но Пасечник уронил на пол чашку с отравленным кофе. В Душанбе убит подполковник Сокольский, которого Леший подозревал в организации похищения вертолета. Шахов решает бежать за границу и просит Пасечника помочь ему.




7 серия. «Привидение»

Федоров предлагает Пасечнику передать ему Шахова. У Натальи пропадает Рустам, усыновленный ею в Чечне. Пономарев показывает Пасечнику видеозапись с камеры наблюдения. На ней Пасечник узнал Руслана. На поезде, перевозящем груз с наркотиками, в ходе следования было заменено сопровождение. Ростов помогает Наталье найти Рустама. Пасечник засекает слежку за Шаховым во время следования в аэропорт. Он избавляется от преследования, но Шахов передумывает бежать.




8 серия. «Запасной вариант»

На Лешего и Ислама совершено нападение во время поездки на заставу. Во время перестрелки Ислам случайно застрелил нападавшего. Пасечник и Пономарев решают разыскать Гюрзу, проверяя гостиницы. Шахов застрелился на собственной даче. Пасечник нашел гостиницу, где остановился Гюрза. В Санкт-Петербурге задержан Ваха с подельниками, направлявшимися на атомную станцию.




9 серия. «Трофей»

Состоялся телефонный разговор Пасечника и Гюрзы. Пасечник нашел заброшенный пионерский лагерь, в котором тренировались боевики, но был захвачен в плен. Дочь депутата Островского умирает от передозировки наркотиков. В Москве задержан литерный поезд из Таджикистана с партией наркотиков.




10 серия. «Трое»

Боевики пробираются на территорию атомной станции, где в это время проходит форум по безопасности МАГАТЭ. Али и Факт входят в квартиру Натальи и берут ее с матерью и Рустамом в заложники. Лешему удается освободить заложников и арестовать Али. Пасечник на атомной станции обезвреживает боевиков. Выяснилось, что Гюрза все это время работал под прикрытием.


Год: 2002
Страна: Россия
Режиссер: Тигран Кеосаян
Жанры Фильма: боевик
В ролях снимались: Фёдор Бондарчук Александр Мохов Сергей Векслер Андрей Лебедев Константин Юшкевич Владимир Болотнов Анна Данькова Сахат Дурсунов Алиса Богарт Кирилл Бурдихин

Занимательные факты о фильме:
  • Второй сезон сериала по мнению большинства зрителей слабее чем первый.
Категория: Русские | Добавлено:29.06.2017 | Просмотров: 2588
Теги: сериал, российские фильмы, 2000-2004, про войну в Афганистане, про спецоперации, боевик
avatar