Военные фильмы
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Смотреть фильм « Морской патруль » онлайн

Военные фильмыМорской патруль (1 сезон, 2007)
  Рейтинг материала: 4.3   Голосов: 12

7.20

Замечательный приключенческий сериал про моряков Королевского австралийского флота. Всего 5 сезонов снятых в 2007-2011 году.

В главных героях - экипаж патрульного корабля "Хэммерсли". Дружная команда, друзья не разлей вода, им не раз предстоит рисковать своей жизнью. Они занимаются спасением терпящих бедствие, борются с пиратами и контрабандистами, ловят браконьеров. Однажды они даже вызволяют заложников и ведут поиски в джунглях. Сериал совсем не скучный, он с первых минут захватывает зрителя.



с


Вариант в ВК:

1 серия. Добро пожаловать на борт






2 серия. Скрытое от глаз






3 серия. Призрак прошлого






4 серия. Ируканджи






5 серия. На радаре






6 серия. Драгоценный груз






7 серия. Спасите меня






8 серия. Через шторм






9 серия. Под молотом






10 серия. Ремонтные работы






11 серия. Испорченный телефон






12 серия. Глубина






13 серия. Час расплаты




Год: 2007
Страна: Австралия
Режиссер: Джофф Беннетт, Стив Манн, Йен Бэрри
Жанры Фильма: драма, военный
В ролях снимались: Джон Батчелор Мэттью Холмс Лиза МакКьюн Кристиан Шмид Йен Стенлэйк Кирсти Ли Аллан Николай Николаефф Саския Бурмайстер Джей Райан Джереми Линдсэй Тейлор

Занимательные факты о фильме:
  • «Морской Патруль» был одним из наиболее ожидаемых телесериалов Австралии, частично из-за бюджета одного эпизода более чем 1 миллиона Австралийских долларов, что в два раза превышает бюджет других австралийских драм. «Морской Патруль» также ознаменовал возвращение Лизы Маккьюн к съёмкам.
  • В первом сезоне снимались два реальных патрульных судна класса «Фримантл», съёмки этих судов объединили, чтобы создать «Хаммерсли». Патрульный крейсер «Уоллонгонг» использовался для съёмок в Сиднее, в то время, как крейсер «Ипсуич» использовался в течение шести-недельных съемок на острове Данк в Квинсленде. «Хаммерсли» служил под начальством вымышленной военно-морской структуры «НАВКОМ» («NAVCOM») и был списан в заключительном эпизоде первого сезона. Имел номер 202 на корпусе. Также в первом сезоне появляется второе вымышленное судно «Кингстон» класса «Фримантл» — оно упоминается в нескольких эпизодах и появляется в девятом: Кингстон имеет судовой номер реального патрульного судна «Таунсвилл».
  • Во время съёмок первого сезона было предсказано, что позже Хаммерсли заменят более новым патрульным судном класса «Армидейл». Для съёмок Хаммерсли со второго сезона использовали судно класса «Армидейл» с номером 82 на корпусе.
Категория: | Добавлено:11.02.2014 | Просмотров: 37391
Теги: Про моряков и подводников, сериал, фильмы Австралии, 2005-2009, Современные, Драма
avatar